GLAMPING オープンまで156日
お食事
今日は食材選定とメニュー考案したものを
竹製の重箱に盛り付けてクラウドファンディング用の撮影。
漁師さんから市場に出る前の新鮮な魚介類。
かずさわ牛のサーロインステーキ
タン ハラミ カルビ スペアリブなどの上質なお肉
千葉県内で収穫した新鮮野菜をサラダやピクルス、焼き野菜
福井県産特別栽培米のミルキークイーン
ダッジオーブンでは玉ねぎ丸ごとスープ
こだわりが多すぎて、、、、
クラウドファンディング挑戦中!
https://camp-fire.jp/projects/view/543971
都心から90分の秘境『大多喜』に18歳と22歳の男2人で夢と未来への想いが詰まったリゾートを作ってます!
自分達の想いや考えをクラウドファンディングに綴ってますので是非ご覧ください!
プロジェクトは3/25まで!